• 海外投資免付費專線:0800-820-988
header_image
精選物件搜尋
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
精選物件搜尋
we found 0 results
Your search results

葉財記集團拓展海外版圖記者會

Posted by 新富地產 on 2016-06-09
| 0

從「葉半城」到「葉全球」 第三代接班拓展海外版圖

葉財記旗下新富地產結盟日本、澳洲、馬來西亞等多國地產開發商聯銷

    以建設敦南商圈多棟著名商辦及名宅聞名的葉財記集團,今日(6/8)宣佈與日本、澳洲、馬來西亞、柬埔寨等多國地產開發商合作,包含Reality Management、Limbs、Dragon Century Spring Pty、新時代地產…等。董事長葉茂宏表示,未來將透過葉財記旗下新富地產提供台灣民眾跨國購屋的一條龍服務,同時也搶搭VR熱潮導入虛擬實境的看屋科技。有別於其它海外房產的銷售體系,葉茂宏董事長指出將透過葉財記集團近百年的地產開發與建設的專業經驗,為消費者把關篩選推薦具有潛力的海外投資或置產標的,讓消費者可安心購屋不怕成為海外置產孤兒。

    葉茂宏董事長表示:「幾乎所有個案都是跟當地開發商共同合作,減少客戶中間被層層剝削的機率,其中日本的建案一推出更是受到投資者的喜愛,開賣即造成投資者搶購」。由於近期海外房產交易糾紛頻傳,葉茂宏董事長建議投資者以避險角度出發,可將資金分散成國內及海外做不同地區的投資,只要慎選地點及標的,長期獲利仍非常可觀。在百年企業尋求創新經營的觀點下,因應數位時代來臨,葉財記採用數位宅妝技術,透過嶄新的VR裝置,讓消費者不用出國也可以輕鬆跨境購屋。葉茂宏董事長也提醒消費者,投資海外房地產需慎選銷售服務公司,除了嚴選建案、協助買屋交易安全外,也需考量業者是否提供完整的後續服務。

    身為葉財記集團第三代接班人,葉茂弘跑遍世界各國、參訪無數城市,有感於國內房地產投資模式變更,眾多投資型置產客戶因避險需求轉投入海外市場卻沒有妥善的售後服務,思考葉財記除了國內市場的持續耕耘之外,更應以國際視野提供更多元的售屋服務,兩年前即成立海外事業部門做長期的市場研究,並利用其在建築業中豐富的經驗,替消費者在投資前嚴謹把關嚴選當地建商及建案,提供有別於其他業者的服務內容:直接與海外當地開發商合作,提供海外一條龍後續物業管理服務,包括委租、收租、修繕、雜費繳交與委售等事宜,投資者不用擔心售後找不到人協助處理的問題。

    創立迄今近百年的葉財記集團歷經三代傳承,在台灣建築史中扮演著十分重要的角色,早期台北東區與國際接軌的現代化建築,舉凡敦化南路第一座住商混合的亞洲大廈、葉財記世貿大樓、中鼎大樓、凌雲通商大樓、鑽石雙星大樓…等,皆出自於葉財記之手。因這些各具特色的建築物,分列在台北最繁華的敦化南路上,葉財記更有台北葉半城的美稱,而今,葉茂宏董事長不止步於台北葉半城,更期望能在國際打造「葉半球」的事業版圖。葉財記集團以其當初挑中台北東區開發的精準眼光選中日本東京、大阪、京都、北海道…等,及澳洲近年高速發展的西澳伯斯及東澳城市等地建案進行銷售,與知名外商亞太跨境不動產投資趨勢報告指出近2年台灣投資海外不動產以英國、美國、澳洲、大陸、日本等地居多的趨勢不謀而合。由此可見企業接班人在百年品牌的光環下,勢必將投注更多的心血努力及創新經營思維來擦亮老字號招牌!