• 海外投資免付費專線:0800-820-988
header_image
精選物件搜尋
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
精選物件搜尋
we found 0 results
Your search results

京都的觀光指引就交給他們吧!

Posted by 新富地產 on 2017-09-15
| 0

位於京都車站步行7分鐘就到,擁有300年歷史的京町家被作為京都首間CONCIERGE SALON起用,於8月26日新開幕。
提供京都觀光和京都各種體驗活動的禮賓服務及導遊服務,且可用各種語言對應。除此以外,也設有以日本茶為主題的日本茶咖啡廳「茶論」並提供茶道體驗,另外還有300年以上歷史的掛軸和傳統工藝的展示廳。

2
CONCIERGE SALON
5

在設施內,有全世界唯一使用了漆器及螺鈿製成的傳統工藝美甲,還有世界首創且世界唯一的茶油,並提供茶油手部按摩及茶油按摩服務,和在京町家拍攝婚紗照或舉辦日式婚禮等,可以體驗到各式各樣的複合式京都體驗

3

晚上也將在酒吧定期舉辦傳統工藝之夜及傳統文化之夜等活動,有機會可以跟傳統工藝的職人及熟知傳統文化的人進行交流。

4
s__10215585

在前往京都旅行的過程中,京都CONCIERGE SALON絕對是可以提供旅客更多資訊的一項設施。下次前往京都旅遊時,不妨順道去CONCIERGE SALON看看,一定可以讓大家體驗到更豐富的京都文化。

詳細資訊

京都CONCIERGE SALON
地址:〒600-8222 京都府京都市下京區文覺町384
開幕:
9月1日起每天 10:00~23:00
咖啡廳營業時間 10:00~18:00
酒吧營業時間 18:00~23:00
傳統工藝美甲 預約制 10:00~18:00
茶道體驗 預約制
茶油按摩 預約制10:00~18:00
官網:http://kyoto.concierge-salon.com

服務內容:
禮賓服務
導遊服務、導遊學校、導遊入門
日本茶咖啡廳「茶論」
傳統工藝酒吧「茶論」
傳統工藝美甲「藍rish」
茶油、茶油按摩服務
日式婚紗照、在京町家舉辦日式婚禮
茶道體驗
咖啡品味活動
CONCIERGE Phone(Trip Phone)的租借服務   等

資料來源:© 妞新聞
原文網址: https://www.niusnews.com/=P26s5573