• 海外投資免付費專線:0800-820-988
header_image
精選物件搜尋
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
精選物件搜尋
we found 0 results
Your search results

VR賞屋新型態,讓新富帶您一同遨遊京都!!!

Posted by andy andy on 2017-09-27
| 0

『京町客棧』Virtual Reality(VR) 賞屋

VR是一種利用電腦技術模擬出一個立體、高擬真的 3D 空間,當使用者穿戴特殊顯示裝置 (VR 眼鏡) 進入後,會產生好像處在現實中一般的錯覺 ,由科技帶領你進入真實,這幾年VR風潮逐漸攀升,但大部分都是運用在電玩、電影上,這次新富地產公司特別針對海外地產賞屋的不便性,使用VR賞屋的新型態,解除各位無法親臨國外賞屋的困境。

oculus-model-810x569

有別於以往使用影片或照片的方式提供物件瀏覽,VR的3D虛擬實境,除了讓您更了解物件的空間外,更讓您身歷其境,彷彿當下就置身在『京町客棧』中,不用特地飛一趟日本,即可了解您所喜愛物件及時狀況,還等什麼!?趕快報名新富地產的『京町客棧』說明會,即刻體驗,名額有限,請踴躍報名『京町客棧』說明會!

完售物件

由於『京町客棧』物件銷售迅速,實難進行物件資訊更新,以下物件為部分已售物件提供參考,現售物件將於『京町客棧』座談會上提供,造成不便還請見諒。

竹村町
山城町
天神川
東福寺
S__7643155
IMG_2536

『京町客棧』座談會

新富地產股份有限公司 隆重推出 "京町客棧" 企劃,專業的營運管理團隊讓您輕鬆經營免費渡假!

活動時間 &地點:

2017/10/12 (四);入場 13:45 開始 14:00

平安京茶事
台北市師大路165號(捷運台電大樓站5號出口)
名額有限每場報名人數限16人額滿截止

活動流程:
入場
抹茶 品鑑
京都 介紹
京町家.客棧 介紹
物件介紹
VR體驗

線上報名
服務電話:(02)2705-0988

新富地產股份有限公司保留活動調整等相關權利

平安京茶事

線上報名