• 海外投資免付費專線:0800-820-988
header_image
精選物件搜尋
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
精選物件搜尋
we found 0 results
Your search results

『京町客棧』賞屋團花絮 2017年9月16日

Posted by andy andy on 2017-10-19
| 0

2017年9月16日,圓滿完成!

首先要感謝此次參加的所有賞屋團團員們,同時也要感謝新富地產Peter與家銘的全程陪同與行程安排。

在這三天兩夜的行程中除了造訪『京町客棧』物件外,為了讓團員們可以更直接的體驗『京町客棧』服務與特色,新富地產特別安排團員們入住我公司當地的『京町客棧』,現場所看到與感受到的一切將會是未來購買物件的樣貌與服務,這可說是機會難得。

day3午餐 (2)
day1晚餐 (1)

Day1(9/16六)

在第一天抵達關西機場後我們馬上啟動了『馬不停蹄』的賞屋行動,此次新富地產特別安排了9間別具特色的『京町客棧』供每位團員挑選,首先我們來到『中書島』這個區域的物件,『中書島』位於京都的伏見區,從京阪電車『中書島』站下車即可抵達,鄰近的『月桂冠大倉紀念館』是熱愛清酒的朋友絕不能錯過的參訪景點,館內還能品嘗世界知名的月桂冠清酒,如有時間的話還可以預約參觀製酒工廠唷!

中書島 (4)

一眨眼就到了晚餐時間,Peter和家銘特別安排了『嵯峨野湯豆腐』做為第一天的晚宴,湯豆腐是京都的特色美食之一,精緻的豆腐料理搭配上特製的日式醬油,是京都不容錯過的傳統美食喔!

DSC03037
30256464064_dc5ee5c83c_b

Day2(9/17日)

行程的第二天我們依序參訪了京都著名景點『下鴨神社』、『二條城』、『清水寺』,同時也參觀了『二條城』及『清水寺』的四個物件(山城町、竹村町、清水五条、清水寺店鋪)。

竹村町 (4)

圖/竹村町外觀實景

二年板 (2)

圖/二年板

清水店鋪

圖/清水寺店鋪實景

Day3(9/18一)

最後一天我們來到了『二条城北』與『黃金庵』物件,在參觀完這兩個物件後,我們還特別安排了時間讓此次參加的團員們可以參觀目前正在營運的兩家京町客棧『弁慶一館』與『弁慶二館』。

參訪完眾多的物件與景區後,此次的賞屋團就告一段落了,希望下次來到京都時可以住住團友們所購買的『京町客棧』。

小提示:『二条城北』位於京都上京區,搭乘地鐵東西線『二条城前』站下車步行13分鐘可到達,『黃金庵』位於京都中京區,搭乘地鐵JR線『二条』站下車步行7分鐘即可到達。

黃金庵 (2)

圖/二条城黃金庵

二條城北側

圖/二条城北實景

DSC03163

圖/弁慶一館

DSC03173

圖/弁慶一館

千年古都.京都

自794年桓武天皇遷都平安京到1868年東京奠都為止,京都一直都是日本的首都。長年的歷史積澱使得京都市擁有相當豐富的歷史遺跡,也是日本傳統文化的重鎮之一。京都的一些傳統民俗,諸如葵祭、祇園祭等已舉辦超過千年,成為京都獨有的風景。京都市的部份歷史建築在1994年以「古都京都的文化財」的名義被列為世界文化遺產。

金閣寺

京町家

京町家(日語:きょうまちや、きょうちょうか)是一種主要位於日本京都的職住一體型的住宅樣式。京町家多為兩層,有時也有三層的京町家。其寬度較窄但長度較長,因此又被稱為「鰻魚的寢床」。根據京都市的定義,「在1950年以前按照傳統的木造軸組構法修建的木造家屋」才可稱為京町家。大多數京町家都在1864年禁門之變的火災之後修建。由於居民的高齡化以及改建為公寓較有經濟效益等原因,京町家的數量在戰後不斷減少。2010年8月,據京都市在全市進行的調查,京都市內共有47735處京町家,其中10.5%無人居住。然而在近年也有重新評估京町家的建築價值,並且修建仿照京町家的現代民宅的風潮。

京町家圖一
京町加圖二

『京町客棧』Virtual Reality(VR) 賞屋

ps-vr-product-shots-screen-23-ps4-eu-14oct16

本次活動新富地產將於現場開放『京町客棧』VR賞屋,為無法參加賞屋團之客戶帶來更便利的海外購屋體驗,活動名額有限,請踴躍報名。

室內示意圖2
S__7643155
IMG_2536

『京町客棧』座談會

新富地產股份有限公司 隆重推出 "京町客棧" 企劃,專業的營運管理團隊讓您輕鬆經營免費渡假!

活動時間 &地點:

2017/10/21 (六);入場 13:45 開始 14:00

新富地產股份有限公司
台北市仁愛路四段64號6樓(仁愛圓環床的世界樓上)
名額有限每場報名人數限20人額滿截止

活動流程:
入場
京都 介紹
京町客棧 介紹
物件介紹
VR體驗

線上報名
服務電話:(02)2705-0988

賞屋團出團時間:
2017/10/28 – 2017/10/30

新富地產股份有限公司保留活動調整等相關權利

平安京茶事

線上報名