• 海外投資免付費專線:0800-820-988
header_image
精選物件搜尋
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
精選物件搜尋
we found 0 results
Your search results

賣房前裝修 五個花錢費力不討好的做法

Posted by 新富地產 on 2016-08-15
| 0

新聞來源:大紀元 2016.08.07

當你在裝修房屋準備出售之時,有一條應該努力遵循的經驗法則,那就是每花一分錢,應該換來三分錢的回報。這個三換一的法則能夠迅速檢驗出你的投資回報(包括你的時間和金錢)是否是值得的。

據澳洲房地產網報道,如果你想在房產出售中體現出你為了裝修投入了更多資金的話,知道在哪些地方你不應該花錢是十分重要的。

本網站詢問了幾位狂熱的投資者和房屋翻修者這樣一個問題:對大多數房產來說,五個不增值或幾乎不增值的住房功能是什麼? 答案是這樣的。

1.游泳池

1.游泳池

游泳池並不是所有買家都想要

房地產投資公司Smarter Property Investing的Christine Williams說:「有游泳池或許在某一時間看上去是一個好主意,特別是當你剛從一個有趣的地方度假回來,那裡有游泳池。但擁有游泳池真的會是一個額外的昂貴花費。」

他稱,賣房時,游泳池可能使賣家損失掉一些潛在的買家,如老人、潛在的房地產投資者。

「其原因是它的維護、公眾責任、保險以及當地政府有關圍欄和安全欄杆的法律規定,由此不會吸引這些類型的租客,」 Williams說。

2.奢侈的配件和設備

自上個世紀90年代中期開始曾購買並完成了多個開發、改造項目的Orsolya Bartalis表示,房屋裝修電視節目中參賽選手們為了贏得比賽,在裝修過程中,花了很多錢,讓我們看到了種種高端產品。「但最新的紫色Smeg灶具可能是你所看中,但未必就是你的買家正在尋找的……所以,除非你是在一個高度細分的市場上售房,否則你一擲千金所添置的配件及設備並不會給你帶來一個很好的投資回報。

3.你看不到的東西

Bartalis認爲,如果你不能看到這些東西,那麼它們就不太可能提陞你的回報率。這包括牆壁和天花板的隔熱層、雙層玻璃窗、新式空調系統等。

4.過度美化或完全沒有美化

Bartalis說:「當你來到花園中,你需要找到一個平衡點。沒有花園是失去買家的一個很大因素,一個需要精細修剪維護的花園也是一樣。」

她建議,最基本的最可靠的做法,這樣可以讓你保證的戶外裝修費用能夠有回報。那就是你必須要有一個草坪,一個簡單的、容易維護的花園設計。不要做諸如噴泉、包層、隱蔽花園、鋪磚之類的事情。

5.自己動手幹 難於到標準的工作

人們很容易錯誤地認為外行人也可以幹好油漆或敲敲釘釘的事情。誰不願意省些勞務費呀? 但這裡不是說房主不能夠自己動手做一些小的外觀上的改進,不能夠把這樣的工作幹的漂亮。

但自己動手做的活如果低於平均水平就可能會讓你付出高昂的代價。有毛病的瓷磚和粉刷很容易在看房時被發現。半加工會使房子貶值。

即使你為了省錢,決定不找專業人士做這些工作,那麼,你對自己做這些沒信心的話,最終可能會讓你花費兩倍的時間來獲得所要的結果。 而這些時間將延遲你的房產上市。