• 海外投資免付費專線:0800-820-988
header_image
精選物件搜尋
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
精選物件搜尋
we found 0 results
Your search results

春日正好,準備去旅遊囉!春季到日本自由行必做的7+1件事

Posted by 新富地產 on 2018-03-29
| 0

一年之計在於春,新的旅行計畫也該從春天開始!一說到春季的日本自由行,關鍵字不外乎是「賞櫻」、「吃草莓」,不過除此之外日本的春天還有更多有趣的事情等你來體驗,在這曇花一現的夢幻季節裡,還有哪些必去的景點或推薦行程呢?讓「樂吃購!日本」編輯部一次告訴你!

haru

▋① 把握短暫的賞櫻季,看準櫻前線就出發!

一進入春天,最受自由行旅客關切的毫無疑問就是「賞櫻」了!日本氣象局每年大約都在2月左右會公布「櫻前線」,建議想追櫻花的人可以參考,盡快搶得先機安排好機票和住宿喔!賞櫻的同時,不妨也可體驗道地的日式「賞櫻文化」,像是不少人會前往公園野餐、品嚐「花見便當」或「櫻花糰子」。另外也很推薦搭乘「賞櫻觀光船」,像是東京的隅田川在春季就有賞櫻屋形船,船上還會提供傳統江戶料理,格外有氣氛。

萬一錯過櫻花祭怎麼辦?其實日本的櫻花有許多種類,其中最晚綻放的是「芝櫻」,五月開始盛開!在關東的秩父市或富士五湖地區都可以賞到芝櫻喔!

sakura1-430x265

隅田川遊船賞櫻是熱門玩法!

sakura2-430x265

櫻花隧道絕景

▋② 完美比例的融雪富士山頭只有春季看得到!

在風景明信片上經常可看到彷彿戴著白帽的富士山,一點點殘雪蓋在山頂的樣子,遠遠看就像灑了糖霜一般,相當可愛。這樣的景象在白雪融盡的初春季節最容易見到!建議可以前往欣賞富士最佳角度的「富士五湖地區」,有機會拍到櫻花與富山山同框的美景!

fuji3-430x265

以櫻花襯托的富士山相當迷人

fuji2-430x265

大片芝櫻與富士山

▋③ 不只是櫻花!賞油菜花、紫藤花、粉蝶花才是王道

春季的主角可不只有櫻花!每年2月開始更是金黃油菜花的季節,特別是關東地區的千葉縣,有不少油菜花熱門景點,推薦可以搭乘「小湊鐵道」列車前往養老溪谷,沿岸的閃亮油菜花田讓人怦然心動。

另外「紫藤花」更是近年旅日最熱門的關鍵字,在關東地區就有CNN評選為十大夢幻旅遊勝地之一的「足利花卉公園」,園內一株百年紫藤樹每到春季便會綻放千萬株藤花垂枝,比夢境還不真實!來到四月下旬則推薦前往茨城縣的「國營常陸海濱公園」欣賞藍色粉蝶花海,也是一生必看一次的絕景!

hana1-430x265

油菜花田與櫻花爭相競艷

fuji-430x265

▋④ 必吃水果是草莓!大人小孩都愛的採草莓體驗

日本的春季正是草莓盛產的季節,日本國內具代表性的草莓產地有栃木縣、福岡縣、靜岡縣等,草莓品種更是五花八門。許多果園更會舉辦採草莓活動,讓遊客體驗親自採摘新鮮草莓的樂趣,是近年春季前往日本最熱門的新玩法之一!

ichigo2-430x265
ichigo1-430x265

▋⑤ 螞蟻人專屬!限定「莓」、「櫻」夢幻系甜點別錯過!

身為螞蟻人、甜點控,最引頸企盼的就是各種「春季限定」的夢幻甜點了!各大知名伴手禮品牌、甜點咖啡廳等,都會紛紛推出原創商品,主打浪漫柔美的櫻花風味,或是繽紛甜美的草莓系列甜食,讓人難以抗拒。此外人氣連鎖店星巴克每季新飲品中,就屬春季最受矚目,每年推出的「櫻花杯」更是讓不少旅客特地遠赴日本搶購!

sweet2-430x265

草莓季甜點來勢洶洶!圖片來源:café&books bibliothèque

starbucks2017spring22-430x265

每年的星巴克櫻花杯都引發搶購熱潮。圖片來源:スターバックスコーヒージャパン

▋⑥ 入手粉嫩的春季彩妝和服飾!

天氣回暖的春季裡,各大知名美妝、服飾品牌也紛紛推出夢幻新品,讓女孩們無法抗拒!美妝部分最受歡迎的包括櫻花香氣的香水、護手霜,或是主打「櫻」色的彩妝等。在服飾部分,每年春季新品當然少不了「碎花」、「雪紡」、「蕾絲」等浪漫元素,喜愛日系甜美風格穿搭的女孩們,春天前往日本時別忘了搶先到各大百貨入手新單品!

fashion2-430x250

圖片來源:コスメスタイル株式会社

fashion1-430x250

圖片來源:snidel

▋⑦ 在日本安排一次情人節約會行程吧!

春遊日本正好遇上3/14白色情人節,不妨就來安排一場浪漫的日本約會行程吧!在日本,白色情人節可是男生要回禮給女孩子的節日,這段期間在百貨公司貨商場也會看到專為送禮設計的巧克力、甜點等,可別錯過表達心意的好機會!另外也推薦造訪守護戀情的神社,或是到悠閒的城市公園裡散步吸收芬多精,入夜後再安排一場浪漫賞夜景行程,相信會是勝率99.9%的不敗約會!

chocolate-430x265

春季限定包裝巧克力相當夢幻!圖片來源:株式会社ヨックモック

2222-430x265

到井之頭划船賞櫻超浪漫!非常適合排入約會行程唷。

▋同場加映:春天來日本觀察路上行人?!

相信許多人經常會在日劇裡看到穿上新制服的高中生、趕著面試的社會新鮮人等,身後往往是飄著櫻花的道路吧!櫻花盛開的「4月份」對日本來說有著嶄新的意義,開學季、菜鳥踏入職場的時期都在4月,因此在這段期間的日本可說是格外充滿著積極向上的氣息。有機會在春季來日本的話,不妨也可以好好感受這股獨特的氣氛!

office-430x265

春季是社會新鮮人踏入職場的時期

student-430x265

開學季可以看到不少穿制服的青春男孩女孩!

在四季分明的日本,每年一進入春天後就能明顯感受到生意盎然、充滿希望的氣息,加上舒適的氣候與唯美的景色,要說春季是最適合前往日本旅行的季節也不為過了!看完以上的介紹後,大家都準備好要一起迎接今年春天了嗎?別忘了繼續鎖定「樂吃購!日本」,我們也會持續帶來更多春季自由行程情報唷!

原文連結:http://www.letsgojp.com/archives/300126/
資料來源:樂吃購!日本

千年古都.京都

自794年桓武天皇遷都平安京到1868年東京奠都為止,京都一直都是日本的首都。長年的歷史積澱使得京都市擁有相當豐富的歷史遺跡,也是日本傳統文化的重鎮之一。京都的一些傳統民俗,諸如葵祭、祇園祭等已舉辦超過千年,成為京都獨有的風景。京都市的部份歷史建築在1994年以「古都京都的文化財」的名義被列為世界文化遺產。

金閣寺

京町家

京町家(日語:きょうまちや、きょうちょうか)是一種主要位於日本京都的職住一體型的住宅樣式。京町家多為兩層,有時也有三層的京町家。其寬度較窄但長度較長,因此又被稱為「鰻魚的寢床」。根據京都市的定義,「在1950年以前按照傳統的木造軸組構法修建的木造家屋」才可稱為京町家。大多數京町家都在1864年禁門之變的火災之後修建。由於居民的高齡化以及改建為公寓較有經濟效益等原因,京町家的數量在戰後不斷減少。2010年8月,據京都市在全市進行的調查,京都市內共有47735處京町家,其中10.5%無人居住。然而在近年也有重新評估京町家的建築價值,並且修建仿照京町家的現代民宅的風潮。

京町家圖一
京町加圖二

『京町客棧』Virtual Reality(VR) 賞屋

ps-vr-product-shots-screen-23-ps4-eu-14oct16

本次活動新富地產將於現場開放『京町客棧』VR賞屋,為無法參加賞屋團之客戶帶來更便利的海外購屋體驗,活動名額有限,請踴躍報名。

室內示意圖2
20180104-IMG_6088
20171021座談會_171218_0017

『京町客棧』座談會

新富地產股份有限公司 隆重推出 "京町客棧" 企劃,專業的營運管理團隊讓您輕鬆經營免費渡假!

活動時間 &地點:

  • VIP 專案 (時間另約;由專人為您服務)
    新富地產股份有限公司
    台北市仁愛路四段64號6樓(仁愛圓環床的世界樓上)

活動流程:
入場
京都 介紹
京町客棧 介紹
物件介紹
VR體驗

線上報名
服務電話:(02)2705-0988

新富地產股份有限公司保留活動調整等相關權利

新富地產

線上報名