• 海外投資免付費專線:0800-820-988
header_image
精選物件搜尋
We found 0 results. Do you want to load the results now ?
精選物件搜尋
we found 0 results
Your search results

POWER UP!京都7大能量景點

Posted by 新富地產 on 2018-02-05
| 0
1

千年古都京都,處處都有寺廟和神社。人們懷著不同的願景到寺廟神社祈願,祈求的內容也是千奇百怪,各式各樣。DiGJAPAN!這一次精選了京都內7大能量景點,讓我們實際看看要怎麼求怎麼拜吧!

清水寺內的結緣神社

2

地主神社位於清水寺的清水舞台旁邊,歷史比清水寺還要久遠。正殿前方有一對相距約10公尺左右的「戀愛占卜石」。相傳善男信女如果閉著眼睛,能從一顆石頭走到另一顆石頭,日後就可成就美滿姻緣。完全憑借感覺順利摸到石頭的,意味著可以自己尋找到幸福;如果是靠他人引導抵達另一塊石頭,則寓意著戀愛順利需要借助外人指點。

3

兩塊石頭的距離並不算遠,但因為人氣旺盛,所以建議上午人少時來這裏挑戰。
戀愛之外,這裏還有敲打銅鑼祈禱良緣降臨的「銅鑼音祈願」等六處可以許願的能量許願寶地。

相關資訊:
地主神社
京都府京都市東山区清水1-317
地主神社網站

厄運退散,京都斷惡緣神社

4

神社安井金比羅宮以結良緣,斷惡緣而聞名,深受當地人的喜愛。這裡最出名的當屬斷惡緣巖石碑,祈願條把這裏貼得幾乎不留縫隙,讓人過目難忘。

5

按照這裡的習俗,拿著祈願條默念心願,如果有需要切斷的惡緣,要從正面穿過巖石碑洞;反之如果是許願結緣,則需要從背面穿過。可以許的願望當然不止戀愛,據說戒煙、戒酒等都很靈驗。有些時候斷緣結緣都會排起長隊,如果機會有來這裏,建議把正反兩面都試一試!

相關資訊
安井金比羅宮
京都府京都市東山区東大路通松原上ル下弁天町70
安井金比羅宮網站

水占卜超級靈驗的神社

6

貴船神社以結姻緣而著名,傳説中距今約1000多年前日本平安時代的著名女詩人和泉式部曾在此祈願夫君回心轉意,並達成心願。這裡最出名的就屬水占卜的籤詩。將白紙籤放入水中,看文字慢慢呈現。

7

等待戀愛運勢呈現的這段短暫時間,既不安又令人躍躍欲試,非常有意思。因為這裡祭祀著掌管水域的神靈,所以水占卜非常靈驗。

相關資訊
貴船神社
京都府京都市左京区鞍馬貴船町180
貴船神社網站

保佑女生變美的神社

8

河合神社供奉著幫助實現變美、青春常駐願望的神明。雖然規模不大,但深受女生歡迎。這裏最奇特的地方就是「鏡繪馬」,多樣的圖案井然有序擺放在墻上,上面有簡單的眼睛和嘴巴,參拜者只要用彩色筆畫出自己心中理想的樣貌,誠心祈願就能「美」夢成真。據說用自己常用的化妝品上色的話,變美的心願會更容易實現!

9

神社內專門預備有畫鏡繪馬的屋子,經常可以看到一心一意在這裡用心勾勒鏡繪馬的女生

10

此外這裏還售賣據說有美容效果的美容水。

11

相關資訊
河合神社
京都府京都市左京区下鴨泉川町59(下鴨神社境內)

祇園舞妓最愛的神水

12

在八坂神社內有一個小小的美御前社。這裏最出名的就是神社前提供的「神水」。據説只有把這裏的水捧2~3在手中,然後敷在臉上,就可以讓皮膚像剛剛用過化妝水保養過般水嫩

13

不止皮膚,美容水也會透過肌膚凈化心靈,讓女生不僅擁有美貌也有美德,這也難怪祇園的舞妓們會常來拜訪這裏。

相關資訊
美御前社
京都府京都市東山区祇園町北側625八坂神社

黃金鳥居神社

14

商業興隆、事業順利和發財致富應該是所有人都有的心願,這個時候必須要拜訪的就該是這家御金神社了。雖然發音不同,但寫出來的字面意義卻和日語中「金錢」同義。因為供奉著刀劍的神靈,所以和金屬沾邊的東西都可以得到保佑。神社的習俗是,在手水舍洗過手後,要將錢放到竹籃中清洗。零錢和紙鈔之外,還有不少人會在這裡洗彩券,祈禱中獎。

15

清洗過的錢或彩券,既可以當護身符隨身攜帶,也可以直接捐給神社。

相關資訊
御金神社
京都府京都市中京区西洞院通御池上ル押西洞院町618

藝人供養的能量神社

16

車折神社是一家只要保守承諾就能轉運的神社。被叫做「能量石」的祈念神石是這裡的最大特色。按照規矩,每天隨身攜帶在神社求得的石頭,可以提升金錢運和良緣。當心願達成後,還要記得在新石頭上寫上感謝的話語,然後和祈念神石一起返還給神社。看看神社內堆積成小山的石頭,便知這裏到底有多麽靈驗了。

17

這家神社還因為供奉著藝人、藝術神靈而成為日本非常著名的藝人神社,經常會被媒體報道。來這裡找找看明星的名牌,也非常有趣。

18

相關資訊
車折神社
京都府京都市右京区嵯峨朝日町23
車折神社網站

千年古都的京都充滿這些好玩又靈驗的神社。許願的同時還可被周邊優靜翠綠的景色環繞,休息身心。有機會的話,一定要去感興趣的神社拜一拜哦!

原文連結:https://digjapan.travel/zh_tw/blog/id=10897
資料來源:DIGJAPAN

千年古都.京都

自794年桓武天皇遷都平安京到1868年東京奠都為止,京都一直都是日本的首都。長年的歷史積澱使得京都市擁有相當豐富的歷史遺跡,也是日本傳統文化的重鎮之一。京都的一些傳統民俗,諸如葵祭、祇園祭等已舉辦超過千年,成為京都獨有的風景。京都市的部份歷史建築在1994年以「古都京都的文化財」的名義被列為世界文化遺產。

金閣寺

京町家

京町家(日語:きょうまちや、きょうちょうか)是一種主要位於日本京都的職住一體型的住宅樣式。京町家多為兩層,有時也有三層的京町家。其寬度較窄但長度較長,因此又被稱為「鰻魚的寢床」。根據京都市的定義,「在1950年以前按照傳統的木造軸組構法修建的木造家屋」才可稱為京町家。大多數京町家都在1864年禁門之變的火災之後修建。由於居民的高齡化以及改建為公寓較有經濟效益等原因,京町家的數量在戰後不斷減少。2010年8月,據京都市在全市進行的調查,京都市內共有47735處京町家,其中10.5%無人居住。然而在近年也有重新評估京町家的建築價值,並且修建仿照京町家的現代民宅的風潮。

京町家圖一
京町加圖二

『京町客棧』Virtual Reality(VR) 賞屋

ps-vr-product-shots-screen-23-ps4-eu-14oct16

本次活動新富地產將於現場開放『京町客棧』VR賞屋,為無法參加賞屋團之客戶帶來更便利的海外購屋體驗,活動名額有限,請踴躍報名。

室內示意圖2
20180104-IMG_6088
20171021座談會_171218_0017
S__7643150

『京町客棧』座談會

新富地產股份有限公司 隆重推出 "京町客棧" 企劃,專業的營運管理團隊讓您輕鬆經營免費渡假!

活動時間 &地點:

  • 2018/03/08 (四);入場 13:45 開始 14:00
    新富地產股份有限公司
    台北市仁愛路四段64號6樓(仁愛圓環床的世界樓上)
    名額有限每場報名人數限16人額滿截止
  • 2018/03/13 (二);入場 13:45 開始 14:00
    高雄英迪格酒店 Hotel Indigo Kaohsiung Central Park
    800高雄市新興區中山一路4號

    名額有限每場報名人數限30人額滿截止
  • 2018/03/15 (四);入場 13:45 開始 14:00
    台中日月千禧酒店
    407台中市西屯區市政路77號
    名額有限每場報名人數限20人額滿截止

活動流程:
入場
京都 介紹
京町客棧 介紹
物件介紹
VR體驗

線上報名
服務電話:(02)2705-0988

新富地產股份有限公司保留活動調整等相關權利

新富地產

台中日月千禧酒店

高雄英迪格酒店

線上報名